• SUMBANGAN:

Yayasan Bintang Kidul memberikan perhatian khusus pada setiap sumbangan dan kontribusi Anda. Segala sesuatu yang kami terima langsung ke proyek, dengan biaya administrasi minimal.

Jika Anda tertarik untuk menyumbang ke BKF atau program khusus dalam Yayasan, Anda dapat berdonasi melalui PayPal atau transfer ke rekening  ke  berikut:

CIMB NIAGA :

703275759300 a/n Bintang Kidul

Paypal

Bintang Kidul Paypal

•  Advokasi

BKF mendukung kegiatan penggalangan dana di luar yayasan dan menyambut bantuan Anda untuk mendukung proyeknya.

Silahkan atur kegiatan penggalangan dana Anda sendiri untuk mendukung proyek kami.

Jika Anda tertarik untuk mengatur acara penggalangan dana Anda sendiri, silakan hubungi salah satu anggota tim kami di: yayasanbintangkidulyk@gmail.com

• Sukarelawan

Kami menyambut para sukarelawan yang berbahasa Indonesia dan atau Inggris dengan lancar. Silakan datang dengan keterampilan khusus yang ingin Anda bagikan kepada anak-anak dan remaja. Kirimkan surat Anda yang berisi alasan mengapa anda termotivasi membantu kami. Selanjutnya, kami akan menghubungi balik.

Bergabunglah dengan Komunitas Kami

Yayasan Bintang Kidul dapat diakses di seluruh dunia melalui koneksi di halaman Facebook. Kami berharap dapat membuat Anda tetap terhubung dan mendapat informasi terbaru pada perkembangan dan kegiatan kami.