Sumbangan:
Bintang Kidul Foundation memberikan perhatian khusus pada semua sumbangan Anda. Semua yang kami terima langsung disalurkan ke proyek-proyek, dengan biaya administrasi yang dijaga agar tetap minimal.

Jika Anda tertarik memberi donasi kepada Yayasan Bintang Kidul atau ke sejumlah program Yayasan secara khusus, Anda bisa menyumbang melalui PayPal atau transfer ke rekening berikut ini:

Nomor Rekening CIMB NIAGA :

703275759300 a/n Bintang KidulĀ

Paypal

Bintang Kidul Paypal

Dukungan
Yayasan Bintang Kidul mendukung kegiatan penggalangan bantuan dana di luar Yayasan dan senang hati menerima bantuan Anda pada setiap proyek.
Silakan selenggarakan kegiatan pencarian dana untuk mendukung kegiatan kami.
Jika Anda berminat untuk menyelenggaraan event atau kegiatan, silakan hubungi salah satu anggota kami melalui:

Email : yayasanbintangkidulyk@gmail.com

Relawan
Kami membuka diri pada relawan yang bisa berbahahasa Indonesia dan atau Inggris. Silakan bergabung dengan kami jika Anda hendak berbagai kecakapan Anda kepada anak-anak dan remaja.

Bergabung dengan Komunitas Kami
Yayasan Bintang Kidul dapat diakses di seluruh dunia melalui Facebook Page kami. Dengan senang hati kami akan tetap terhubung dengan Anda dan terus menyampaikan kegiatan terbaru kami.